August 12, 2022

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息


Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/missy786/wilhb81.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

Splinterlands的土地制度-你拥有任何地皮了吗?

1 min read

各位亲爱的SM玩家好鸭!

今天是阳历2022年的正月一日,智白俩在这里祝贺大家:新年快乐,身体健康~

话说,Splinterlands在2020年11月7日那天,推出了改变整个Splinterlands的新方案——土地制度。

从那天起,SM的战斗方法,变得越发千变万化!

在那之前,玩家都是先挑选系》系的召唤师》选好第一到第六位置的怪物排阵》双方开战。

当Items物品和Spells咒语这两个元素被加入战斗后,每一场的战斗都非常烧脑【你必须要在脑中模拟,对方会使用任何Items和Spells在这场战斗】。

这些Items物品和Spells咒语,是完全不能在市场上Boosters Packs获取。

想要获得这些特殊的Items和Spells,最好的途径就是购买一个地皮,然后从中采取资源,再用来制造Items和Spells。

每一个地皮,都有不同的地理环境。根据团队最初的设计,一共有14个不同的环境,其中包括:平原Plains,丘陵Hills,苔原Tundra,沼泽Swamp,泥沼Bog,山脉Mountain,峡谷Canyon,破火山口Caldera,河流River,湖泊Lake,森林Forest,丛林Jungle,沙漠Desert和荒地Badlands。

这十四个不同地理环境的地皮,整体被归类为三大类:自然类、魔法类和怪物群集。

自然类有四种不同的自然资源:谷物Grains,木材Woods,石头Stones,矿物Ores。

魔法类则有六种:Virtulium (光明系), Reclaimed Souls (亡灵系), Ulana Seeds (地系), Sparkstone (火系), Bottled Storms (水系), and Heliostones (龙系)

怪物群集指的就是里边有很多野生怪物,可以通过打怪获取精华Essences,这是在制造Items和Spells十分需要的精华,缺一不可!

值得一提的是——每个地皮都有它自己的稀有性,其分类为普通、稀有、史诗、级别。这也表示,你的每个地皮,可以是Fertile(Rare)Tundra, Abundant(Epic)Hills, 或者是 Overflowing(Legendary)River!

备注:稀有性将会决定你的地皮每天产量的多寡,同时也决定了你的地皮的价格。

最后嘛,如果你对地皮有浓厚兴趣,记得去网站里逛逛(或者电台群里问问),哪些地皮要出售的。

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.