February 25, 2021

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息


Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/missy786/wilhb81.com/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

Splinterlands Untamed新卡推荐和分析系列14

1 min read

哈啰,各位亲爱的SM玩家们好,智白又和大家见面啦!

前两天,我们已经介绍了关于Ant Miners蚂蚁矿工相关资料。

这一回,咱们继续来讨论,另外一个新卡的特征和技能。

Spirit Druid Grog

来到Splinterlands Untamed系列的最后一张新的奖励版卡牌,他是地系得一张传奇级别卡 – 精神德鲁伊格罗格。

你们也许会立刻留意到,格罗格是继光系之外的第一张具有复活Ressurect能力的卡牌。不仅如此,他还有生命吸收 Life Leach、减缓Slow和逆风Headwinds三大技能。这让他成为地系里,最为明显得后援辅助型怪物!

他被Splinterlands最强大的德鲁伊巫师被称为精神德鲁伊格罗格。

大多数的时间,他长期居住在土门外的泥屋里, 被长满青苔的沼泽包围着。

倘若没有青苔的帮助,格罗格永远不会达到如此不可思议的神奇能力。

由于他已经在泥泞和青苔中生活了很长时间,他可以开始离开沼泽,带着他的魔法,闯荡那未知的Splinterlands。

格罗格是地系中,被认定为唯一拥有起死回生的秘术能力!

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.