Tue. Oct 20th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed新卡推荐和分析系列3

1 min read

哈啰,各位亲爱的SM玩家们好,智白又和大家见面啦!

前些天,我们已经介绍了关于Phantasm黯系幻影的资料。

这一轮,咱们继续来讨论,另外一个新卡的特征和技能。

Bila The Radiant

荣光的比拉是一个最新的传奇光系精灵物种。

她是第一个光系物种,具备Life Leech吸血能力的——这也意味着,如果她想要在战场上待久些,那唯有多些给敌人造成伤害!除此之外,她也有神盾的能力,敌方所有的第一次攻击都是被无视的;她每次出手击中目标,也有机会让对方晕眩!

在克米安北部解冻几周后,一位高贵优亚的妇女从天使峰的高地下来,开始长途跋涉到希默市。

她是一个从里到外,散发出金色光芒的女人,没有 任何Khymian 可以争辩她的旅程的神圣起源。

她来到这座城市之后,开始化身成为一个仁慈的救世主+ 一个无私的仆人+也是一个巫师,他的魔法力量在莫克斯山的战场上是无可匹敌的。

她只为凯梅里亚而战,这一事实不仅引起了银盾骑士团的怀疑,也引起了对格洛里达克斯和龙大师的怀疑。

荣光的比拉为了表达她的真诚,给这片土地上的众生坦白道:她是索拉基人之一,前月亮的女儿,今天住在天空中的一个岛屿上。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.