Thu. Oct 22nd, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed新卡推荐和分析系列2

1 min read

哈啰,各位亲爱的SM玩家们好,智白又和大家见面啦!

前两天,我们已经介绍了关于Kretch Tallevor龙系召唤师的资料。

这一回,咱们继续来讨论,另外一个新卡的特征和技能。

Phantasm

这个黯系幻影是一个常见的死亡分裂怪物,它在特定的情况下,可以有效成为黯系里,一个强而有力的迅捷型坦克。

他有独特的飞行能力和相对较高的移动速度,这使得它在战场上,难以被近身攻击和远程狙击手攻击。除此自外,它是第一个黯系怪物中,具备返回火力(Return Fire)能力,给他一个额外的打击射程的敌人。

莫蒂斯暗域里的许多生物是非常可怕和神秘的。当黑暗沙皇在很多年前说服他篡改死亡规则时,黑暗之王从来不知道他所发放出来的恐怖之力,竟然演变出无数的幻影。这些幻影是无处不在和无法预料的。他们总是被认为是受害者想象的一种假象而已,直到痛苦开始折磨受害者(他们才察觉,这不是一种幻象)。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.