Thu. Oct 22nd, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed新卡推荐和分析系列1

1 min read

哈啰,各位亲爱的SM玩家们好,智白又和大家见面啦!

在6月29日,@splinterlands再度推出了崭新的卡牌。

今天开始,我们一起来分析和讨论,全新的14张卡的用法和技能~

Kretch Tallevor

这一次的新卡中, 我们有一个新的奖励版龙系召唤者—— 克雷奇 · 塔勒沃。自从达大力牙.龙鳞印刷以来, 很多玩家向团队要求一个新的奖励版本龙系召唤者。在千呼万唤之下,终于推出市面了!

不同于大力牙.龙鳞,克雷奇本身没有任何附加技能,这对喜欢用附加技能的玩家而言,有点失落;可是,如果你不在乎附加技能,那他会是不错的选择。

克雷奇从一个龙系蛋破壳而出,这使他很早就走上了特权和权力的道路。塔勒沃的长尖牙齿像隧道龙的尖牙;他尖尖的尾巴看起来像一条野生的闪电龙;他胸前和手臂上的鳞片像著名的钻石龙一样变硬。克雷奇·塔勒沃的武器是一种名为尤鲁索尔的强大魔幻大剑。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.