Sat. Oct 24th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands 的 AMA aka Ask Me Anything 时间段

1 min read

哈啰,各位亲爱的SM玩家们好,智白又和大家见面啦!

Splinterlands自从在2018年发布以来,已经尽力了很多不同的改革和变化。

犹记得,它们刚刚推出Alpha版本的时候,很多人都觉得,他们这个Alpha包,不可能被全部售罄。

可是,事实证明了,那些不看好Steemmonsters的人们,他们被大大力地赏了两记耳光!

Steemmonsters的Alpha包不仅全部售完,就连Beta包也在推出后的一段时间,被玩家们抢购一空(这让那些还在质疑的人们,再一次大跌眼镜)。

来到了最新的“Untamed”不羁版本,所剩下的数量也不超过95千包!

凡是购买任何数量的Untamed版本包包,买家还有机会进行每一轮的“传奇卡空头抽奖”(这个机会,真是可遇不可求喔)。

智白发觉,那些新的传奇卡,他们的势力真是杠杠的。如果有机会抽到一张,也相当值得了。

同时,在这里和大家分享,两位Splinterlands的创办人 – @aggroed 和 @yabapmatt 他们俩在前一段日子,录制了一个长达1个半小时的AMA (你问我答)的视频。

这个视频里,他们将会讲述,Splinterlands的前途和未来的发展。

如果你们有兴趣的话,记得去观看这个视频喔!

如果你们有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.