Mon. Oct 26th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-亡灵系怪物分析第十篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个光系单元的怪物已经被咱俩分析完毕。今天我们要继续分析另外一个派系——亡灵系里的第二只史诗(Epic)怪物——“Darkest Mage”(闇黑法师)

《Darkest Mage》闇黑法师

闇黑法师是所有分裂国家中最熟练的黑暗巫师群之一,但最黑暗的法师仍然没有得到闇黑之王的完全信任。

法师从来没有以任何方式出卖过闇黑之王,但是闇黑之王声称能够看到法师灵魂的“真实状态”。

基于闇黑之王对他们的戒心(也许闇黑法师的前身是堕落的光系法师),闇黑法师的活动始终由骷髅守护者的专业团队监督,最黑暗法师将其称为“黑暗守卫者”。

想要召唤闇黑法师?没问题,玩家仅需要交出2个mana即可。他们的满级属性为:2个魔法攻击+3个速度+4个生命值。

闇黑法师在lvl1和lvl2没有任何技能,唯有升到lvl3才获得Affliction(痛苦)和满级lvl6附加Rust(锈化)。

智白觉得,闇黑法师在Little League小联盟应该很吃得开,毕竟只需要2个mana就能有魔法攻击,还是2个魔法攻击!

那些喜欢在亡灵系使用魔法攻击的玩家,闇黑法师是必备居家良药啊~

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.