Mon. Oct 26th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-光系怪物分析第七篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个地系单元的怪物已经被咱俩分析完毕。今天我们要继续分析另外一个派系——光系里的第三只稀有(Rare)怪物——“Shieldbearer”(盾牌守护者)

《Shieldbearer》盾牌守护者

传说中的银盾被牢固地锁在Khymian圣地上,但是Khymian的盾牌研究专家——Armorsmiths(补盾匠)多年来一直在制作许多伟大盾牌的复制品。

这些被万中挑一选中携带这些特殊盾牌的Khymian士兵,被人们统称为“Shieldbearers”。

一个非常具有讽刺性的真理,所有持盾者,他们从小就被训练成,宁可先把自己的身体给摧毁掉,也不能把手中的盾牌给砸坏(看来,性命在斯匹霖特大陆是非常的廉价!)

如果玩家想要把盾牌守护者给叫出来,那么请乖乖交出8个mana先。他们满级的属性则是:4个近身攻击+2个速度+6个盾牌+10个生命值。

实话实说,盾牌守护者是一名天生的“拉仇恨”最佳人选。为啥呢?他们在lvl 1就有 Taunt (讥讽)技能,势必让敌方所有攻击都集中在他一人(一盾)身上;当他达到lvl 5时开启 Shield (盾牌),以及在满级 lvl 8增加多一个 Return Fire (回火) 。

智白的见解:假如玩家要使用盾牌守护者,你们别忘了增加Armorsmith (补盾匠) 或者 Lone boatman(独行船长),他们俩有Repair (修补) 盾牌的能力,可以帮助盾牌守护者修复坏掉的盾牌,让他可以更加持久地在战场上屹立不倒!

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.