Thu. Oct 22nd, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-光系怪物分析第六篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个地系单元的怪物已经被咱俩分析完毕。今天我们要继续分析另外一个派系——光系里的第二只稀有(Rare)怪物——“Luminous Eagle”(荧光巨鹰)

《Luminous Eagle》荧光巨鹰

荧光巨鹰是Khymeria中,体积最为庞大与攻击力最凶悍的夜光野兽。

每逢夜幕降临时,人们经常可以看到它们成群盘旋在天空上,大声咆哮和留下神秘的发光痕迹。

在战斗中,它们几乎不可能被近身攻击给击中。

他们那双锋利无比的爪子很少有失手的时候,经常轻而易举地击落,比他们体型更大的动物,甚至是人族!

想要召唤荧光巨鹰?那你得要付出6个mana给系统!它们的满级状态为:4个近身攻击+4个速度+1个盾牌+7个生命值。

至于技能方面,在lvl 1就有Reach (延伸)和 Flying (飞翔)双技能,到lvl 5时又添加 Knock out (一招K.O.),满级lvl 8再多一个 Shatters (击碎) ——这只荧光巨鹰真的是非常彪悍!

智白认为,荧光巨鹰可以和龙系,或者系统出现Earthquake(地震)挑战时出场,毕竟它具备Reach和Flying双技能(如果至少能够升级到至少lvl 5那就是锦上添花)。

它具备了不错的近身攻击和速度,也有1个盾和不错的血量 = 荧光巨鹰将会成为光系的次位主要近身攻击输出怪物!

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.