Thu. Oct 22nd, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-光系怪物分析第一篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个地系单元的怪物已经被咱俩分析完毕。今天我们要继续分析另外一个派系——光系里的第一只普通(Common)怪物——“Herbalist”(草药师)

《Herbalist》草药师

Khymian 的一群草药师,专门利用斯匹霖特大陆中生长的所有已知植物,以及研究Azmare丛林中的许多不知名的外来物种。

无论这群草药师走到哪里,他们都会带来各种各样的药剂(由于这个因素,他们很受到其他族人的欢迎)。

尽管他们的收藏通常集中在治愈植物上,但草药袋还包含多种致命的毒药(如果你不小心沾到一滴而已,就足以把你置于死地)。

召唤草药师,仅需要2个mana(真的非常划算喔!)他们的满级属性为:2个远程阻击+3个速度+4个生命值。

他们在lvl 2开启 Cleanse (洁净)技能,而在达到lvl 8开启Triage (分流)—— 他实实在在地是一名辅助清除团队的各种负面技能和群体的奶妈!

智白觉得,如果敌方摆出超多放负面技能的怪物,建议必须把草药师给带上,至少他能够帮助团员们快速清除,敌方所施加在团员的负面技能。

再者,仅仅2个mana,这真的是物超所值啦~

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.