Thu. Oct 22nd, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-水系怪物分析第十一篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个火系单元的怪物已经完全分析了。今天我们要继续分析另外一个派系——水系里的唯一传奇(Legendary)怪物 ——“Phantom of the Abyss”(深渊的幻影)

《Phantom of the Abyss》

阿兹玛雷的海中生存者很少看到深渊的幻影。

据可靠的资料阐述,深渊的幻影住在大海的深渊里。他是一个阴暗又神秘的不知名人物,具有不可思议的精神控制能力。

有时,一些航海人员可以从远处,稍微低于水面的船上看到他炯炯发光的冰蓝色眼睛。阿兹玛雷群岛的每个孩子,从孩提时期,都曾听过关于幻影的噩梦故事。

与其他系的传奇怪物一样,召唤“深渊的幻影”确实需要大量的马纳(10个mana啊)他们的满级属性则为:4个魔法攻击+6个速度+7个生命值(一个传奇级别的怪物,这生命值有点偏低喔~)

他们的满级技能则是:Flying飞行+Dodge闪躲+Demoralize士气低落+Headwinds逆风(不是头疯喔XD)如果以上方四个技能看——深渊的幻影偏向于削弱敌方近身和远程阻击的技能,不能把他们摆放在前头当肉盾,否则会死得很难看 LOL

智白建议,你们可以把满级饭桶,或者纯皮糙肉厚的肉盾放在前方,然后把这家伙放在最后一个位置(反正有飞行和闪躲双能力,敌方要把他弄死可要费劲功夫!)

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.