Mon. Oct 19th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-水系怪物分析第七篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个火系单元的怪物已经完全分析了。今天我们要继续分析另外一个派系——水系里的第三只稀有(Rare)怪物——“Ice Pixie”(冰雪精灵)

《Ice Pixie》

由于食盐病在那儿发生,导致在过去十年期间,阿兹玛雷(Azmare)冰冻地狱的温度一直在逐渐稳定地增加。

冰架本身并没有任何即将融化的危险,冰霜巨人的宫殿也没有受到任何的波及。唯独耐人寻味的是——从融化的裂缝中出现了,一种新型生性调皮的冰种生物。

这些冰雪精灵显然已经被冻结了若干年,只是在等待一个温暖的季节再次复苏。

一旦她们成功苏醒过来,冰雪精灵将会以极快地速度围绕着整个斯匹霖特大陆,像入世未深的天真无知小孩四处嬉戏,把自然世界搞得乱糟糟。

玩家要召唤冰雪精灵,仅需2个mana。她们的满级有2个魔法攻击+5个速度+2个盾牌+3个生命值(智白觉得,这两个mana真的非常值得!)

天生有Flying (飞行) + lvl 5开启 shatter (击碎) = 拿这个来对付敌方的盾牌怪物是最有效率。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.