Sat. Oct 24th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-火系怪物分析第四篇

1 min read

各位亲爱的Splinterlands玩家好鸭,

智白又在这里和大家见面啦!

话说,今天我们要继续分析火系里的第四只普通(Common)怪物——“Serpentine Spy”(蛟龙间谍)

《Serpentine Spy》

蛟龙间谍是燃烧大地比较罕见的刺客型间谍。

他们从小就接受了Lord of Fire(火之皇)特别的地狱式严苛训练,让他们变得冷酷无情,把他们的七情六欲给抹杀(他们一生的使命,就是为了效忠火之皇的命令)。

由于他们与生俱来拥有高敏捷度——所以他们在执行任务时,甚少穿上厚重的盔甲(这方而会减低他们的移动速度)。

手中握着一把微型可随意伸缩的长矛,是他们唯一的武器(这家伙看起来有点像二郎神杨戬的风范)。

你们别被这把看似没有任何杀伤力的长矛给忽悠!这可不是一把普通的长矛,它可以随着蛟龙间谍的意念,瞬间变型成任何武器的法宝(单手剑、双手剑、大锤、流星锤、弓、弩、飞镖、苦无等,只要是武器形态的,他们都可以变现出来,这真是无敌的牛逼!)

蛟龙间谍在“Untamed不羁”四个普通怪物当中,他们的速度是最迅速的(满级时的速度为6)这个如同刺客般的敏捷身手,加上他们独有的“Opportunity机会”和“Poison放毒”技能,让他们成为名副其实的“来无影去无踪”的神秘火系暗杀者!(据闻,许多遭受他们毒手的受害者,都只是看到一闪而过的刀光剑影,然后就匆忙和阎王报到去了)

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.