Thu. Oct 22nd, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

ChainGuardians.io – 一个集合打斗、闯关、收藏和漫画于一身的另类区块链游戏

1 min read

各位读者们好,

今天我想要和大家推荐一个蛮有意思的区块链游戏 – chainguardians.io

这一款以电币为基础的游戏,它有别于其他的游戏 - 他们各自给不同种类的电子币,其中包括以太坊 (Etheruem)、莱特币 (Litecoin)等,创造独树一格的角色。

我在这里,就拿这个造型帅到掉渣的Devex Attazer队长做个简单介绍。

根据CGC团队负责人,Emma Liu的讲解,这个造型是由曾经在DC comic工作室里打滚过的资深艺术设计师,耗尽了心思才顺利完成的惊天动地巨作!

再来,CGC团队,将会在明天举办第一阶段的预售~

当我们发布公告后通知社区,关于我们与Colletrix和Undone的合作;我们很高兴地在这里宣布:我们的第一阶段预售将于2019年7月7日隆重拉开序幕,同时我们将在OpenSea上提供独家的NFT和造型手表。

我们预售中的第一个ChainGuardians角色就是独一无二的“Devex Attazer”队长。

郑重介绍Devex Attazer队长 (请把你们的双手借给我们!!!)

经由我们的内部艺术家精心创作和设计,其作品包括为DC Comics创作,’The Captain’为时尚和精湛的艺术设计树立了全新标准;同时其所拥有独特的属性,将作为ChainGuardians区块链游戏的一部分。

“The Captain”将提供多层此和多样化(下面列出了各自的手表设计):

Legendary Edition (传奇版)

#1 Catch:传奇版 –  Devex Attazer队长

根据我们之前的公告:在以太坊区块链中极其为罕见的ERC-721代表-Devex Attazer队长的第一号捕获品,仅作为单独拍卖的一部分提供,该拍卖也包含独家和限量版NFT手表套装。

传奇限量版腕表1/1

#2-3捕获:传奇版 –  Devex Attazer队长

数字2和3捕获(保留)用于游戏奖励,因此在预售时不能被用。 Catch#2将通过ChainGuardians小型采矿竞赛中的竞争进行挖掘:全球战争 – 其详细资料将作为本周稍后公告的其中一部分详情提供。 Catch#3将由ChainGuardians团队持有,并在ChainGuardians游戏上线后获得奖品。

Rare Edition (稀有版)

4至8号的稀有版队长号也可通过个人拍卖获得。 OpenSea.io的前五名竞标者将获得稀有版的Devex Attazer队长,ERC-721的代表与稀有版手表。

稀有限量版手表5/5

#9-10捕获:稀有版 –  Devex Attazer队长

排名前10位的最后两位,9号和10号,与第2号和第3号相同,不会以预售价进行拍卖。其中一个不属于NFT手表套装产品的奖品,将由我们的箱子预售的幸运参与者找到。作为ChainGuardians推荐比赛的一部分,最终的奖项将作为顶级推荐人的奖品提供。 关于ChainGuardians箱子销售的详细信息,将在适当时候公布。

Uncommon Edition (罕见版)

#11-450:罕见版 –  Devex Attazer队长

完成我们的独家队长Devex Attazer产品的数量为11至450号。此最终产品为参与者提供了以0.35 ETH的固定价格购买“罕见版-Devex Attazer队长”的选项。在完成购买NFT队长的罕见版本后,参与者还可以选择以2.50 ETH的固定价格购买他们心仪的手表。

罕见版手表(购买选项)

其余50个罕见版Devex Attazer队长中的25个,将作为ChainGuardians箱子预售的一部分提供;以及团队为社区奖励和资产保值保留。作为手表套餐优惠的一部分,这50个捕获量将不可被使用。

为确保参与者清楚了解可用的不同选项,请参阅以下表格,以进一步了解参与详情:

捕获号码 版本 手表(有/没) 价格
#1 传奇 拍卖
#2至3 传奇 没有价格
#4至8 稀有 拍卖 (前五名竞标者)
#9至10 稀有 没有价格
#11至450 罕见 可选 (+2.50 ETH) 0.35 ETH
#451至500 罕见 没有价格

敬请留意,如果您错过了我们的公告,这表明我们的网站和白名单现已上线,请参阅以下公告链接[[Link]]。

有关我们推荐比赛的详细信息和内容也将在本周全面公布!

如果您想要成为白名单玩家,请务必在这里点击此链接,然后注册和填写你的ETH地址、用户名、邮箱、电台群(Discord)用户名和推特 (Twitter) 用户名,然后按呈交。

我们的团队,将会第一时间,把关于CGC重要的信息,尽快给您发上!

为了确保您及时了解最新的新闻和动态:请务必加入我们的Discord电台群!

快乐航行,走起!

ChainGuardians团队

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.