Mon. Oct 26th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed新卡推荐和分析系列4

1 min read

哈啰,各位亲爱的SM玩家们好,智白又和大家见面啦!

两天前,我们已经介绍了关于Bila The Radiant荣光的比拉相关资料。

这一回,咱们继续来讨论,另外一个新卡的特征和技能。

Sand Worm

沙漠沙虫将带来恐怖令对手头皮发麻的超高近身攻击力(这个在99Mana + 只允许近身攻击怪物规则时效果超群拔萃)。

它是第一个拥有偷袭能力的高Mana怪物,作为一个中立系派的卡牌,极大可能在未来会常常在战斗场上看到它的身影!

此外,当它达到更高的水平时,还会开启天罗地网Snare和穿刺Piercing能力,以帮助它更加快速地粉碎敌方的盔甲,给他们致命一击。

巨大的沙虫一直生活在德雷赫-纳卡的沙漠中,但随着最近各种未驯服预言的发现,它们的身型神秘地变得比以往更加庞大了。

它们也变得更加狂野和不羁,不知何故逃离出了龙系的掌控中。

虽然从未目睹过,但生物学家相信蠕虫已经学会了在水中游泳。如果他们真的学会了像沙子一样在水中挖洞,那么Splinterlands将会因它们的扩散而深受其害。

在莫克斯山的战斗中,沙虫可以吞下几乎任何大小的怪物,无需咀嚼。

他们甚至可以直接从地面延伸,甚至比竞技场的墙壁还高。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.