Wed. Jul 15th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-最新的“即时比赛”项目隆重上场

1 min read

哈啰,各位亲爱的SM玩家们好,智白又和大家见面啦!

ANYTIME Tournaments is LIVE NOW!!!

斯匹霖特(Splinterlands)团队非常高兴地郑重宣布,他们增加了一种称为“ Anytime”锦标赛的新锦标比赛格式!

这个全新的战斗格式,将是当前单独淘汰格式的重要补充,并且将与标准的瑞士锦标赛格式非常相似。

新格式的最主要优点是——玩家可以在锦标赛进行期间的任何时间段,向其团队提交战斗信息。

这也意味着——全世界任何时区的玩家都可以参加同一锦标赛,并且玩家可以在他们方便的任何时候段,轻松提交他们的团队,而不必特地花费时间,在比赛开始前的整个1-2小时或更长时间,一直在电脑前保持主动比赛。

许多玩家曾经在之前提出这个方案,而现在他们的心声已经被团队们听到,并且加以落实了!

我们希望它将大大增加锦标赛的参与度,并使锦标赛对第三方赞助商更具有别树一格的吸引力。

还未参与Anytime锦标赛的SM玩家们,请把握这难得的机会,一起去参与其中啦!

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.