Sun. Jun 7th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-最新每日任务奖励卡分析第五篇

1 min read

哈啰,各位亲爱的SM玩家们好,智白又和大家见面啦!

经过了漫长的数个月,咱们终于把Untamed系列全部介绍完毕(撒花和掌声鼓励鼓励)

官方团队觉得,是时候推出崭新的每日任务奖励卡—他们精心设计了十款(每个派系各两款)的任务卡,让玩家们可以更加地感受到新奖励卡的魅力~

在这里,我们先来分析,地系的普通怪物——“Barking Spider”(吠蜘蛛)

《Barking Spider》吠蜘蛛

这些可怕又令人毛骨悚然的吠蜘蛛,通常被发现群居在斯匹霖特大陆森林的黑暗地区。

它们的体型不仅会长到如同整只鸡的大小,而且整夜会发出可怕的吠声,并发出难闻的气味。

欲要召唤吠蜘蛛,玩家必须上缴4个mana。它们的满级属性为:3个远程阻击+4个速度+7个生命值。

吠蜘蛛没有太多的技能,它们只有在达到lvl5时才开启Blind(闪瞎)技能而已。

智白认为,这吠蜘蛛必须要配合地系的Prince Rennyn召唤师(他拥有+1远程阻击+1速度和+1生命),搭配上他,吠蜘蛛就蜕变成:4个远程阻击+5个速度+8个生命值(这完完全全是为它而设计的呀!)

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.