Mon. Oct 26th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-中立系怪物分析第二篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个龙系单元的怪物已经被咱俩分析完毕。今天我们要继续分析另外一个派系——中立系里的第二只普通(Common)怪物——“Elven Defender”(精灵防御者)

《Elven Defender》精灵防御者

Anumun阿努姆精灵是武器装备和盔甲制造的顶级大师。

一个普通的精灵可以被装进一个可以承受来自最猛烈的燃烧大地战士袭击的坦克攻击,但这需要一些令人印象深刻的精灵锻造能力。

要把精灵防御者派出战斗场上,玩家需要消耗8个mana。他们的满级属性则是:3个近身攻击+3个速度+5个盾牌+10个生命值。

有趣的是,从lvl1至lvl4,精灵防御者没有任何辅助技能,而唯有升上lvl5才开启Shield(盾牌),然后需要漫长的满级lvl10才额外获得Knock out(一击K.O.)。

由于精灵防御者不会任何远程阻击或魔法攻击,他们唯有强化自身的盾牌和生命力(所以,他们才有不错的盾牌防御和超高的血量,成功晋升为皮糙肉厚的肉盾战士)。

精灵防御者的缺点:召唤需要相当多的mana,如果碰上Little League小联盟完全是“英雄无用武之地”的囧境。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.