Fri. Sep 25th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-亡灵系怪物分析第八篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个光系单元的怪物已经被咱俩分析完毕。今天我们要继续分析另外一个派系——亡灵系里的第四只稀有(Rare)怪物,也是Untamed系列唯一的亡灵系召唤师——“Contessa L’ament”(啃特杀拉面)

《Contessa L’ament》啃特杀拉面

相传在Mortis这片死寂大地,每当有人召唤,这个名为“Contessa L’ament” 啃特杀拉面的闇黑女巫,整个Mox山岭的人们都会感到一阵阵摄心入骨的阴风,令人不寒而栗。

她那飘逸的长袍似乎吸收了周围的所有光线。据说闇黑星体的高浓缩能量被编织进了她的织物。

当她在舞台上妩媚地回荡时,她用声波来控制怪物的尖锐声音会把周围生物的魂魄给摄去。

啃特杀时常戴着乳白色面具,没有人能看清她的脸庞;这只面具挂着一滴泪,仿佛感叹了远方过去的生活中从未忘记的悲痛损伤。

由于啃特杀拉面非常痛恨远程阻击手(传闻她在世时,是被光系远程阻击手给暗杀的),所以她专门针对远程阻击的弱点,尽自己的最大能力,把他们的攻击给削弱。

如果玩家遇上喜欢用远程阻击的对方,那么啃特杀拉面无疑是最佳人选!

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.