Fri. Apr 10th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-亡灵系怪物分析第五篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个光系单元的怪物已经被咱俩分析完毕。今天我们要继续分析另外一个派系——亡灵系里的第一只稀有(Rare)怪物——“Dark Astronomer”(闇黑天文学家)

《Dark Astronomer》闇黑天文学家

黑暗永恒者他们都是非常鄙视光系族群,因此在天文学中,他们仰望所谓的“星际黑暗学”。

他们相信被称为“闇黑之星”的星体是唯一真正的黑暗源头。

黑暗永恒者还秉持一个信念:一旦充分意识到黑暗世界的真理,他们每个人都会被带去那些闇黑星星,回到所有黑暗的根源。

闇黑天文学家绘制图表并追踪闇黑之星的位置和星轨移动,根据它们的活动为斯匹霖特大陆的事件指明当中含义。

虽然这群天文学者平时都只热衷于研究,可你们千万别被他们给欺骗了!一旦闇黑之王需要他们的协助时,他们将会化身为诡计多端的狡猾战斗家,杀个敌人片甲不留!

想要使用闇黑天文学家的玩家,请乖乖付出4个mana吧。他们的满级属性如是:3个远程阻击+3个速度+5个生命值。

他们在lvl 1至lvl 3都没有附加技能,唯有升级到lvl 4才开启Shatters(击碎)而在满级lvl 8多出一个Blind(闪瞎)。

坦白说,智白觉得这闇黑天文学家是专门拿来克制对方的光系或者有盾牌的怪物。Little League小联盟应该可以让他们发挥所长。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.