Wed. Oct 28th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-亡灵系怪物分析第四篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个光系单元的怪物已经被咱俩分析完毕。今天我们要继续分析另外一个派系——亡灵系里的第四只普通(Common)怪物——“Cursed Slimeball”(诅咒黏球)

《Cursed Slimeball》诅咒黏球

诅咒黏球的身体真TMD超级粘,而且它们的味道很像腐尸味,一旦靠近就极度令人反感。

如果这诅咒黏球的粘液一旦沾上了你的身体——恭喜你,因为你将需要无休止地擦洗你的全身很多年!

诅咒黏球飞遍整个斯匹霖特大陆,寻找新鲜的泥土,在寻觅当中,它们也会不停地在上空吐出那腐烂臭味粘液到地面。这让所有的生物,包括Mortis死寂大地的闇黑之王都非常厌恶这群家伙!

玩家可有福气啦——你们只要肯花费1个mana,就可以轻松把这诅咒黏球给叫出场。它们的满级属性为:2个攻击+3个速度+4个生命值。

这烦人的小东西在lvl1到lvl5没有任何技能,而它唯一的技能Redemption(救赎)则在lvl6才开启。

话说,只需要1个mana就能被使唤的亡灵系怪物,这真的是赚大了。如果配合大力牙龙鳞(Daria Dragonscale)的加1近身攻击——它将会是妥妥地3个近身攻击呀!还有,假如它不小心挂掉,也还能帮助玩家削弱对方全部怪物的2个生命值,这货真的是逆天啦~

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.