Fri. Oct 23rd, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

小智在2020年2月20日的39岁生日!!!

1 min read

以前求学时,常听老师说:“岁月不饶人,莫等闲白了少年头,空悲切!”

那个时候还是懵懂无知,觉得老师们说这些话,都是他们自己在显摆而已……

时光荏苒,岁月如梭,不知不觉,智白在今天也步入了人生的第三十九个年头~

看着以前同窗的同学们,每个都已经谈婚论嫁,组织自己的家庭——智白心中难免有些说不出的滋味(这种感受,只有单身狗会懂吧!)

回顾过去39年的点点滴滴,经历了太多的经验和回忆(酸甜苦辣咸五味杂陈)自己也不知道该从哪开始吐槽自己,呵呵!

事过境迁,昔日我所认识的友人,他们的身上都有了巨大的变化,就算是再次相聚在一起,也很难找回往日那份感觉(很多时候,都是寒暄几句,说一些客套话,然后就没有然后了……)

本身非常认同一句话——凡事都是过眼云烟,不要太过执着眼前的事项。

坦白而言,我在Steemit的这两年,收获了满满的友谊(人们常说“网络无真情友谊”,说这些话的人,小智真的要赏他两个耳光!)让我觉得,只要自己真心付出,就会有共同频率的人们靠拢过来,相互勉励。

7 Tech Trends to Watch Out for In 2020
图片来源:denizbayram | Getty Images

值得一提的是,今天的2月20日,搭配这2020年,变成一个非常有趣的“20022020”或者“02202020”。这两组由0和2组成的数字,完完全全颠覆了我们所熟知的1和0代码——1010101010 XD

PS: 祝福在今天出生的所有新生宝宝们,希望你们的人生都是充满0和2的奇迹!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.