Tue. Jul 7th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-地系怪物分析第九篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个水系单元的怪物已经被咱俩分析完毕。今天我们要继续分析另外一个派系——地系里的第一只史诗(Epic)怪物 ——“Sporcerer”(蘑菇巫师)

《Sporcerer》蘑菇巫师

阿努姆(Anumun)的蘑菇族一直在稳定扩大其蘑菇领土,使其逐渐远离僻静的蘑菇森林。

最近出现了一种新型的蘑菇巫师,他们被称为“Sporceror”。这些 Sporceror占领了Centauri Wood的大片区域,现在被称为Sporcery’s Realm。

这些蘑菇巫师所展示的令人恐惧不安的“新颖植物系魔力”,引起了斯匹霖特大陆的每个人都在茶余饭后争相谈论这个最夯话题!

若要召唤蘑菇巫师进入你的战斗,那请先预付6个马纳。他们的满级属性则是:3个魔法攻击+2个速度+6个生命。

这蘑菇巫师天生有Rust 腐蚀+Silence 沉默(lvl4开启)+ Affliction 痛苦(满级开启)——只要中了他的一击,敌方的怪物真的不腐蚀或中毒都很难!

蘑菇巫师的优点:能够削弱敌方的盾牌和魔法攻击;缺点:mana有点过高,不适合小联盟或者十几个马纳的战斗。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.