Wed. Oct 28th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-地系怪物分析第四篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个水系单元的怪物已经被咱俩分析完毕。今天我们要继续分析另外一个派系——地系里的第四只普通(Common)怪物——“Failed Summoner”(落选召唤者)

《Failed Summoner》落选召唤者

西部丛林里的一所专门培训召唤师学院,被人们称为“Summoner’s Green 格林召唤者学院”,每年仅从中挑选10% 顶尖的精英加以栽培。

至于那些落选的90% 学生们,他们将会被永久标签为“落选召唤者”,不能再重新考试(这还真是TMD严格,如果智白去参加,应该也是凶多吉少吧 XD)。

由于许多落选之人无处可去,他们选择驻留在森林里,形成粗俗的群体和家庭(也因为他们的怨气极大,导致许多人的脾气相当野蛮和暴力,动不动就释放魔法袭击他人)。

与其说“落选召唤者”是攻击型,不如说他们是辅助型。他们满级时的属性为:2个速度+9个生命。

他们所拥有的技能则是:magic reflect 魔法反射 + demoralize 士气低落 (lvl 6开启)+ strengthen 强化(满级开启)

智白觉得,这落选召唤者其实可以成为“小联盟”里的“变相饭桶”,至少他生命值够多,又有魔法反击(如果有奶妈给他医治那就更好不过!)

落选召唤者的优点:2个mana任玩家差遣;缺点:完全没有攻击能力,速度也低得可怜。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.