Wed. Feb 26th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-水系怪物分析第九篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个火系单元的怪物已经完全分析了。今天我们要继续分析另外一个派系——水系里的第一只史诗(Epic)怪物 ——“Azmare Harpoonist”(阿兹玛雷鱼叉手)

《Azmare Harpoonist》

在斯匹霖特大陆的汪洋大海,有一群名为“阿兹玛雷鱼叉手”的族群。他们自呱呱坠地,手中握着的不是奶瓶,而是一根属于他们自己的锋利鱼叉。

如果他们的鱼叉在训练时,不慎掉入海洋的深处——他们必须想尽办法,费尽心思,潜入最冰冷的海域,最黑暗的深度以寻找回那根鱼叉。

对他们而言,鱼叉就是他们的生命,一旦失去鱼叉,那么他们的生命也将走向终点!

阿兹玛雷鱼叉手的召唤费用需要6个mana,他们满级为:5个远程攻击+3个速度+6个生命值。

他们从lvl 1就有Snare(陷阱)+ Knock out(击昏 lvl 4开启)+ piercing(刺穿 lvl 6开启),这让敌方的飞行怪物无所遁形(陷阱可以把飞行能力无视掉,然后一旦敌方怪物中了友方的Stun麻痹技能,那个Knock out击昏就能够把他们一拳K.O.!)

美中不足的是——阿兹玛雷鱼叉手移动速度偏低,而他们也完全没有任何盾牌,稍为不小心就很容易挂掉。

智白建议玩家们,如果使用这个卡牌时,记得一定要把有“Stun麻痹”技能的肉盾放在前方,好让这家伙暗中辅助,一拳让已经处于麻痹状态的敌方怪物给K.O.出局。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.