Sun. Jan 19th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-水系怪物分析第三篇

1 min read

智白又在这里和大家见面啦!

上一个火系单元的怪物已经完全分析了。今天我们要继续分析另外一个派系——水系里的第三只普通(Common)怪物——“Feasting Seaweed”(饕餮海藻)

《Feasting Seaweed》

从外表上看,这些看似毫无杀伤力,遍布在海滩范围的海藻,让人完全放下戒心。

孰不知,如果你放慢脚步仔细观察,就会发现整个海藻表面都有细齿状的血盆细嘴。

假如你一个不留神,被这些海藻纠缠着,它将迅速缠绕在你的整个身体上,并把所有的牙齿陷入其中。在接下来的十分钟内,它们将使劲地咀嚼你身上的每一寸肌肉和榨干你的血液,直到你完全消失殆尽(所以,这恶魔般的植物,才被人们称呼为“饕餮海藻”!)

饕餮海藻的属性分析真的非常均匀:当它们达到满级时,4个近身攻击+4个速度+4个生命值。它们天生的Opportunity(机会)+ Scavenger (拾荒者)技能,一旦让它逮到机会,敌方相信很快就GG(再说,每当双方的一个怪物阵亡,它自己的生命值又增加一个血量,这犹如是变种类的植物系吸血鬼!)

至于,要如何善用这“饕餮海藻”——智白建议玩家把它放在第四/第五位置,毕竟它血量少(比较傲娇)需要肉盾们的保护。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.