Thu. Oct 22nd, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands全新奖励卡解说系列四

1 min read

各位好战的Steemmonsters玩家好,

智白俩在这里,继续为你们介绍新的奖励卡~

至于 我们今天要讨论和分析的卡牌, 是死亡系的Fallen Specter。

Fallen Specter (堕落幽灵)

堕落幽灵是死亡系里少有的传奇级别怪物。

根据他的属性分析,他比较不擅长直接攻击,而是属于辅助型输出。

当他达到满级 - 他除了能够飞翔,还能让敌方的士气低落(Demoralize)、削减敌方全部远程阻击怪物(-1 ranged attack)的‘逆风’技能(headwinds)以及能够提高敌方的近身攻击和远程阻击怪物攻击失手几率的‘闪瞎’(blind)独有技能。

倘若要挑这个堕落幽灵的缺点:他的超弱鸡魔攻和生命值,的确是他最大的致命杀害吧!

建议玩家们,把他夹在中间位置,至少能够大大提高他的生存几率,方才能更好地辅助战友们,取得关键性的胜利。

好了,智白终于把全部最新的奖励怪物,给大家介绍和讲解完毕。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.