Wed. Oct 28th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-火系怪物分析第十一篇

1 min read

各位亲爱的Splinterlands玩家好鸭,

智白又在这里和大家见面啦(今天是2020年的第二天,新的一年,新的开始哟!)

之前,我们已经把火系的所有普通怪物给逐一分析。今天嘛,咱们要继续来分析,火系的唯一传奇(Legendary)怪物 ——“Magnor”(玛格诺)

《Magnor》

玛格诺(Magnor)是过去曾经称霸斯匹霖特大陆(Splinterlands)的泰坦巨人族。

在之前的泰坦巨人和火族联盟大战里,几乎95%的泰坦巨人都因战争而丧生。

他们的外貌酷似人类,但身高却异常高大,足足有15英尺的高度,也兼具庞大的力量和更持久耐战的肉体。

几百年前,玛格诺(Magnor)从众人的视线中退缩,监视和维护着熔岩山脉中,那些始终流淌的河流和水坝。如果没有Magnor对熔岩的坚持和勤奋的维护,许多费雷希亚洞穴城市在很久以前就已经崩塌了。

在这一个“Untamed不羁”火系里唯一的传奇怪物,玛格诺可以被认定为“最强的皮糙肉厚坦克”!

他的那独有 Taunt(嘲讽)+ Enrage (激怒)+ Trample (践踏)+ Return Fire(回火)四大牛逼技能,足以秒杀敌方,血量稍微没有那么多的肉盾。

智白觉得唯一美中不足的——10个mana确实是太高了,不是每次都能将他派上用场喔。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.