Fri. Oct 23rd, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-火系怪物分析第十篇

1 min read

各位亲爱的Splinterlands玩家好鸭,

智白又在这里和大家见面啦!

之前,我们已经把火系的所有普通怪物给逐一分析。今天嘛,咱们要继续来分析,火系的第二只史诗(Epic)怪物 ——“Pyromaniac”(纵火狂人)

《Pyromaniac》

纵火狂人是一群生活在燃烧大地,一个名为阿扎德城(City of Azad)外的一个原生部落(他们主要是人类族群)。

这个势力迅速成长中的人类部落,他们似乎是一个神秘宗教——纵火教的狂热分子。

由于他们对四处纵火非常的痴迷,让火之皇不得不将他们逐出城市,同时派遣火炬士兵加以监督他们的一举一动。

尽管受到诸多限制,纵火狂人族人依旧我行我素,偷偷潜入城内肆意纵火,每年给火炬城蒙受重大的人物和财务损失!

仔细分析了“纵火狂人”——以一个需要花费6 mana才能召唤的史诗卡而已,他未必是最强大的,但鉴于他与生俱来Sneak(偷袭)和Blast(爆破)这两个牛逼技能(技能虽少,使用就好),就已经能够碾压其他偷袭者(话说,迄今还没有一个偷袭者有爆破能力,这个无疑是一个最大优势)

纵火狂人的硬伤嘛——mana花费太多和生命值稍低,这个需要玩家们精明地去安排他的战斗位置。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.