Mon. Oct 26th, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-火系怪物分析第七篇

1 min read

各位亲爱的Splinterlands玩家好鸭,

智白又在这里和大家见面啦!

之前,我们已经把火系的所有普通怪物给逐一分析。今天嘛,咱们要继续来分析,火系的第三只稀有怪物(Rare)怪物——“Fire Elemental”(火焰元素)

《Fire Elemental》

燃烧大地一直是众多火属性怪物的安乐窝。

大多数生存在这个大陆的怪物们,他们的个性都十分刚强好斗(没办法,火元素就是脾气比较刚烈火爆,稍不谨慎就大动肝火)。

这里有一个有趣的传说:相传很久很久以前,火焰元素是一对身材婀娜多姿、沉鱼落雁,闭月羞花的孪生姐妹花。她们生活在靠近燃烧大地边缘的一个人族村庄,一向来都是相安无事。

好景不常,有一天,火之皇因为垂涎她们姐妹俩的美色,暗地里派遣一支蛟龙间谍,趁深夜静悄悄潜入人族村庄,把全部村里的血洗一番,来个无情大屠杀。

亲自目睹了自己双亲和村人们的悲惨命运,这对姐妹花宁愿自寻了断,也不想落入邪恶的火之皇手中,成为他的玩弄之物。

自杀后的姐妹花,他们俩的灵魂,因为对火之皇拥有至深的怨念执著,迫使她们不能投胎转世,进而转变成强大的“火焰元素”,继续生生世世留守在这个破瓦残垣的人族村落。

身为火系稀有怪物的一员,火焰元素的实力也还蛮可以,尤其是速度方面,仅次于“火花小精灵”,真的没得挑剔。

她们天生自带“Blast 爆破”+“Affliction痛苦”(lvl5开启)+“Redemption赎回”(满级开启)——这几个疯狂技能,尤其是爆破和赎回就让敌人退避三尺(就算是死,她们也不忘来个大爆破,把全体敌人全部削弱2个生命值)!

唯一美中不足的是,其生命值太过低下(3个生命,非常容易被秒杀)。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.