Wed. Oct 21st, 2020

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Splinterlands Untamed系列-火系怪物分析第五篇

1 min read

各位亲爱的Splinterlands玩家好鸭,

智白又在这里和大家见面啦!

之前,我们已经把火系的所有普通怪物给逐一分析。今天嘛,咱们要继续来分析,火系的第一只稀有怪物(Rare)怪物——“Living Lava”(活动岩溶)

《Living Lava》

燃烧大地是一个蛮奇特的地方,她不仅是所有火系怪物的栖息地,也是某些“难以使用科学解释奇异现象”的发源地。

就拿这个“活动岩溶”做例子。依照科学逻辑,没有任何的生物,可以抵挡那高大数千度的火山熔岩热度(除非是天生奇葩,或者是天外飞仙,不然真的很难想象,在那高温下如何存活下来)。

奇异的是——活动岩溶似乎颠倒科学物理常态,他们在极度恶劣的环境地下,竟然能够孕育出生命!

既然是从火山里“蹦出来”的(老实说,这比齐天大圣孙悟空来得更加牛逼!),活动岩溶一族天生不必觅食。当他们需要能量时,只要走到火山熔岩里,来个“热乎乎熔岩美颜SPA”就能把能量充满(这么屌的事情,智白也想要啊,哇咔咔)。

虽然活动岩溶的体积非常庞大,但他们其实本性还蛮温柔的,不会去主动攻击(除非是被挑拨,方才还手)。

身为一只稀有级别的火系怪物,他们的战斗能力和抵御能力还算OK,至于生命值也蛮高。加上他们独有的“Shield盾牌”+“Rust锈化”+“Thorns反刺”能力,使活动岩溶一族成为非常可靠的近身肉盾。

至于他们的缺点——移动速度真是TMD不堪入目(只有1个速度)和必须花费7个mana才能召唤(哇靠,召唤他们真的需要费尽Mana)。

你们若是有任何问题,请记得在此提问哦!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.