Fri. Nov 15th, 2019

Wilhb81 Informative Palace|Wilhb81资讯殿堂

All About The Latest Cryptocurrency, Blockchain Online Games, Language, Spiritual and Sci-fi Stories Information| 所有关于最新的电子币、区块链网络游戏、语言、身心灵和科幻故事信息

Steemmonsters全新的水晶球卡牌阵容介绍和讲解系列一

1 min read
Steemmonsters blockchain trading cards game

Steemmonsters blockchain trading cards game

各位好战的Steemmonsters玩家好,

自从Steemmonsters推出了暗黑能量水晶(Dark Energey Crystal)的功能后,这个游戏开始有了飞跃性的提升!

姑且不说他们的销售额提高,之前那些被销毁的卡牌价格,也跟着一起水涨船高。

SM团队最值得赞扬的一点 - 他们成功塑造出,真正属于他们的电子交易货币 - DEC!

想要获取DEC的方法有很多种:

第一:每当你参与战斗获胜,你将会获得一定数量的DEC;不同等级(菜鸟、青铜、银、金、钻石、冠军)所获得的DEC数量也不一样!

第二:你可以去交易所 Steem-engine.com购买DEC。

第三:或者,你可以代理SP给@steemmonsters,他们会每天定时给你对比的DEC。

在这一次的改头换面里,最叫人期待的,必定是那个神秘兮兮的水晶球(ORBS)。

这些水晶球,你可以用2500DEC购买一个,然后把它拖曳到马纳井(Mana Well)揭开它神秘的面纱~

话说,今天我想要和大家讨论和分析,这些崭新水晶球的怪物卡牌!

首先从火系组合开始说起…

熔融食人魔(Molten Ogre)

这新加入的熔融食人魔,可以为火系增添一些特别的Buff效果。尤其他那招“士气低落”,能够有效减少敌方的近身物理攻击。当他升上第六级时,额外添加一个“践踏”效果,这真的是百分百狂战士!

他的高攻击和高生命值,的确是一个不错的选择。

唯一缺点 - 召唤他需要花费9个马纳,这个给低血战斗模式就很难派上用场。

火之领主(Lord of Fire)

这火之领主有点独特,虽然他是传奇级别,但只需要3个马纳,就能随意召唤他。

他拥有的四大王牌技能:强化、寂静、痛苦和击碎 - 不但能够己方增强血量,还能打击和削弱敌方的势力,真的不容小觎!

唯一缺点 - 他的攻击力太低,满级也只有一个远程攻击。

今天暂时分析到这里,咱们下期再见!

PS:如你还没接触过Steemmonsters这款紧张刺激的卡牌战斗游戏,请点击这里参与:https://steemmonsters.com?ref=wilhb81

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by wilhb81.com © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.